Счастье нельзя навязать извне

Я люблю счастливых людей -
Я ведь не раз говорила...
Счастье нельзя навязать извне,
Как бы я не любила.
Если ты счастлив с той, другой,
Я не создам препятствий.
Лампочка светит в окно луной..
Только прошу - будь счастлив...


Рецензии