Есть любимая ты!

Завидую ветру
весеннему тёплому, нежному.
Он лёгким прикосновением
ласкает тебя.
Я всё ещё люблю!
И страдаю по-прежнему,
проклиная разлуку
и дожди ноября!
Но радуюсь каждому дню
сегодня весеннему,
и солнечному яркому
диво мгновению…
Потому, что вновь
расцветают повсюду цветы!..
И радуюсь! что есть на свете,
любимая ты!

8 мар. 2016


Картина Роба Хефферана.


Рецензии