А знаешь...

Привет. Молчишь? А знаешь, мне не больно.
Чёрт! Ладно. Больно, но уже не так.
С другими стал встречаться добровольно.
Не твой теперь я "ласковый дурак".

Ты знаешь, я ищу тебя всё реже.
В толпе не отмечаю схожий взгляд.
Я снова стал спокойным и прилежным.
Каким и был, уж сколько лет назад?

Но знаешь, это вовсе не смирение,
Не действие бодрящих душу фраз.
Смерть сделала тебя моим видением.
Я должен жить в честь памяти о нас!


Рецензии
Хорошее обращение в стихах к своей любимой мне понравилось!!!

Елена Ерополова   01.03.2018 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.