Мой тайный Бриг

Да пусть порвёт меня на части!
Твоё прекрасное участье,
В моей судьбе.

Ты знаешь, может это подло?
Крутить романы, может можно?
На стороне.

Да ни чего, я не жалею,
Сама себя любить умею,
Уже давно.

Себя мы холим и лелеем,
А перед близостью робеем,
Как Мимино.....

Красивая до беспредела,
Тебя увидев оробела,
Забыв как звать.

Но одурманенная страстью,
Я одержима дикой властью,
И ну в кровать.

Ты так меня разбудоражил,
Как будто я по Эрмитажу,
Хожу, брожу.

Переплетаются картинки,
Плетутся словно паутинки,
А я дышу.

Летаю словно приведенье,
Как мимолётное виденье,
Как гений........

Как гений чистой красоты...........
Которую так любишь ты,
Робею.

Спасибо милый за участье,
За абсолютнейшее счастье,
Пусть только миг.....

Пусть только жизнь, длиной в неделю.
Я ни о чём не пожалею,
Мой тайный Бриг.

Изображение из интернета.


Рецензии
Ух! Сколько страсти - обзавидуешься...

Вадим Сидоров-Клинский   25.03.2016 13:45     Заявить о нарушении
А иначе и жить не интересно....

Марка Скрипка   25.03.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.