Первый раз отдать малыша с ночёвкой

Первый раз отдать малыша с ночёвкой,
Не уткнуться носом в его головку,
Засыпать, не слышать его дыханье -
Чувство, будто оборвалось сознанье.

Первый раз уйти, когда тянет ручки,
Не шептать на ушко про дождь и тучки,
Не рассказывать тихой ночью сказки,
Не смотреть на эти родные глазки.

Дом пустой и лезет слеза невольно.
Без тебя мне больно. Мне очень больно.
За тобой сбежала бы среди ночи.
Для тебя бы сделала всё, что хочешь.

Разливай повсюду здесь кашу с чаем.
Я скучаю. Я так по тебе скучаю!
Разрисуй шкафы, зеркала, обои.
В этом мире нас с тобой только двое.

Налепи помадой моей комочки.
Я люблю и ножки и глазки, щёчки.
Подержать за ручку бы среди ночи.
Я люблю. Люблю тебя очень-очень.


Рецензии
У белорусов есть слово "паэтка"
Поэтка
Для разных жанров и тем оно звучит по-разному
Звучит и здесь - с самыми дружественными оттенками =)))

Лев Зэппелин   27.04.2017 00:02     Заявить о нарушении
Всё голосовать забываю... А переголосовать, кажется, нельзя...

Лев Зэппелин   27.04.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.