Твоё счастье

Люби до слёз, от сильных чувств кричи -
И пусть в душе пылает твоё счастье.
Оно живёт, вон там, в том пламени свечи,
В котором ты целуешь ей запястья.

Оно живёт внутри и светится в тебе,
И даже если гаснут эти свечи.
Ты предан вечно ей, подруге-темноте,
В которой ты целуешь её плечи,

В которой вы можете быть вместе
Всю жизнь, и пусть больные однолюбы...
И твоё счастье слышится буквально в каждой песне,
В которой ты целуешь её губы.

Впадаешь в космос, и движутся планеты,
И хочется лишь с ней навек про всё забыть.
И нет прекраснее судьбы и жизни этой,
В которой ты умеешь так любить.


Рецензии
Жизнь одна, судьба она, любовь одна...

Ольга Титова 100   30.07.2017 20:34     Заявить о нарушении
Похоже, что так. Но всё в ваших руках!

Анюта Ка 71   30.07.2017 20:55   Заявить о нарушении