Придуманный мной человек

Придуманный мной человек,
Самый добрый и самый родной,
Защити меня ото всех,
Одеялом теплым укрой.

Увези меня далеко,
Чтоб никто меня не нашел,
Одеялом теплым укрой,
Чтобы стало душе тепло.

Ты построй мне каменный дом,
Чтоб в него не ворвался никто,
Охраняй мой день и мой сон,
Чтобы стало душе легко.

Я за это тебе подарю
Чистоту всей своей души.
Я за это тебя полюблю,
Если это удастся мне.


Рецензии