Простите

Я вас не смогу полюбить,
простите
Хоть вы мне и нравитесь
безусловно
Пожалуйста, в сторону
отойдите
Вы мне закрыли того
другого
Того, кто не любит меня
нисколько
Того, кто с другой и днем,
и ночью
Того, кто помог мне собрать
осколки
Разбитой души и склеить их
прочно
Того, кто сумел подарить мне
счастье
Счастье недолгое, но
безупречное
Того, с кем была
Космоса частью
Того, с кем поняла, что
Вселенная бесконечна
А вечность мгновенна

Но мгновение вечно


Рецензии