Небо

Небо все видит. Небо все знает. Небо все наизусть
Небо печальное. Небо тоскливое. Небо слезами...пусть
Небо нахальное. Небо капризное. Небо умеет быть злым
Небо забавное. Небо игривое. Небо одно - двоим
Небо бездонное. Небо - бездна. Небо без дна
Небо и розовый. Небо с сиреневым. Облака
Небо пастельное. Неба нежные Все цвета
Небо закатное. Небо рассветное. Небо-река
Небо темное. Небо яркое. Неба контраст
Небо жаркое. Небо жгучее. Небо-огонь в нас
Небо волшебное. Небо чудесное. Небо для вечности
Небо бесценное. Небо безмерное. До бесконечности


Рецензии