За чертой

Холодный туман. Скучный февраль.
Полон ли пуст абстрактный стакан
Мне не важно.

День или ночь? Какое число? Не отвечу.
Прошлого нет. Вперед не смотреть.
Здесь и сейчас - безупречно.

О смысле забудь. Мыслям дай знак
Замолчать.
Путь не ищи. Дороги сплелись.
Но идти продолжай.

Будь
Спокоен и тверд
Сдержан и прост
Смел и уверен - ты смог.
Город закрыт и обрушился мост.
Выбора нет - вот итог.


Рецензии