Стук в дверь

Зачем, порой, в "чужую дверь" стучим,

Когда хотим остаться на пороге?

Как будто бы в момент тревоги

Наносим на лицо мы грим.


Ко мне ты постучалась громко.

Свои я двери распахнул, входи.

Но как то вышло всё неловко.

Идешь назад, а счастье впереди.


Никто не хочет оставаться одиноким.

Мы ищем запасной вариант- СТОЯТЬ.

Но если хочешь ты остаться на пороге,

Тогда не стоит, в мою дверь стучать.


Рецензии