Женщины

Женщины добрые,
Сердцем открытые,
Верные, гордые,
И любопытные.

Нежные, страстные,
Любвеобильные,
Самые разные,
Слабые, сильные.

С праздником, милые наши подруги,
Счастья вам  в жизни, за ваши заслуги,
За слезы, страданья, за вашу любовь,
Порой выходящую из берегов.

Женщины славные,
Яркие, модные,
Скрытные, тайные
Просто природные.

Женщины чуткие,
Очень приятные,
Стройные, хрупкие,
Невероятные.

С праздником, милые наши подруги,
Счастья вам  в жизни, за ваши заслуги,
За слезы, страданья, за вашу любовь,
Порой выходящую из берегов.

Женщины милые,
Наши любимые,
С внутренней силою,
Все же ранимые.

Наши избранницы,
Умные, смелые,
В жизни волшебницы,
Розы весенние.

С праздником, милые наши подруги,
Счастья семейного вам  за заслуги,
За слезы, страданья, за вашу любовь,
Порой выходящую из берегов.


Рецензии
Невероятно большое количество красивых и приятных слов Вы сумели уместить в такое небольшое произведение)))

Яркая Эм   24.03.2017 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Эм, за приятный отзыв.

Владимир.

Владимир Дин   24.03.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.