Так мне хорошо с тобой

Как приятно тебя встретить,
Как приятно быть с тобой,
На вопросы все ответить,
И гулять здесь под луной.

Я б весь день с тобой общался,
Но нет времени, увы,
И поэтому старался,
Чтоб была довольна ты.

Ведь прикольно собираться,
И гулять в тени, в ночи,
И ка можно развлекаться,
Ведь кругом одни огни.

Настя, только ты сумеешь,
От тоски меня спасти,
Своим взглядом ты согреешь,
Сможешь радость принести.

Ведь для этого всего лишь,
Нужно на меня взглянуть,
Этим время остановишь,
В этом смысл, в этом суть.

И сейчас меня согреет,
Этот взгляд счастливый твой,
И теплом сразу повеет,
Так мне хорошо с тобой.


Рецензии