Высоцкий жив Владимир зажигает 338-3 Второй Мински

        Второй Минский мир

 Я спокоен – он мне всё поведал…160-2 

Переговоры начали спокойно, поздно вечерком –               
Предвидя этот непредсказуемый дурдом –               
Всю ночь хохляцкого вождя атаковали,               
К утру кровавого правителя достали.               

Долго Парошенко Пётр мямлил, упирался –               
Звонил кому-то – и  на мир не соглашался,               
Но под воздействием могучего напора –               
Под утро мир всё ж подписал, хотя не скоро,               
Избежав на время презренья и позора.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Сложно идут переговоры,очень сложно.

Александр Басейн   10.03.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.