Другу...

 Мой,Ангел,ты красив,как Бог,

Как солнце яркое в зените.

Вот ,если б Микеланджело бы мог

Увековечить стать твою в граните.

Ты словно римский Купидон

Амура стрелы посылаешь,

Но слишком больно ранит он,

Как жаль,что меры ты не знаешь.

Найди любимую- ОДНУ

И счастье с ней испей до дна.

Ты с неба ей сорви звезду,

Люби её,люби всегда....


Рецензии