Далее без остановок

Свидания наши – пушистый плед,
Под которым спасались от стужи.
Расписание изменилось:
Мою станцию
Минует теперь твоя электричка…
Сойдёмся ли вновь?
А в руках моих нету силы
Отпустить твою руку… 


Рецензии