Проводы детства

В темноте
Под окном
Я тебя ожидал,
Обнимая холодные, мокрые ветки.
И "пожалуйста, выйди!"-
Тихонько шептал,
В чудеса телепатии веря.

Тело юное было горячим,
Хотя зябкие струйки
Стекали щекотно со лба.
И томленье казалось
Ужасно приятным.
В этот миг я не знал,
Что мне очень хотелось тебя.


Рецензии