Засохли, словно грабы...

Засохли, словно грабы,
"Крутые пацаны":
Кругом - одни арабы
И Азии сыны.

Одни сказали: -КАбы!
Другие - Вот кабЫ!
Сажали баобабы,
А выросли дубы.

Страна ещё смогла бы,
Но нету той страны.
Кругом - одни арабы
И Азии сыны.

Иду вчера от бабы
Тихонько, вдоль стены:
Вдруг встретятся арабы -
Испортятся штаны.

Увидел сто китайцев,
Китайский полу-взвод.
Их больше, чем нанайцев,
Мильёнов на пятьсот.

Пора уже, пора бы!
А может, не пора?
Пускай себе арабы
Гуляют до утра

По площади, по Красной,
А после - по Сенной.
Была бы жизнь прекрасной
Ташкенту с Бухарой.

Не станем мы плохими
Ну даже ни на грамм:
Не ссориться же с ними
По разным пустякам!

Немного давят жабы,
Сильнее, чем вчера:
Корейцы и арабы,
Ташкент и Бухара

Москву заполонили,
Как прежде - Чингисхан.
Зачем их пригласили,
Скажи-ка мне, пацан.

4.04.2013г.


Рецензии
Это точно!

Сергей Телепнев   16.11.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
А Вам знакомо слово Белоруссия?

Виктор Михальский 2   16.11.2020 16:18   Заявить о нарушении
Сейчас в словаре поищу-ха-ха-ха

Сергей Телепнев   17.11.2020 03:39   Заявить о нарушении