Моя любовь...

Моя ЛЮБОВЬ,как сладкий сон....

Мне б ни когда не просыпаться.

Со мною вечно рядом - ОН,

В его любви хочу купаться.

Хочу испить её до дна

И каждой каплей наслаждаться.

Я пронесу ЛЮБОВЬ в века,

Что б для друг друга возрождаться!!!!


Рецензии