мне ветер говорит...

мне ветер говорит о будущей весне…
а я в сомненьях и не знаю как быть мне…
- когда наступит вечер или утро?
я забываю о часах как будто…
стоит промозгла немыслимая хмарь…
и мы случайностью и брошенностью  дней
опять как и в бесснежности зимы в оцепененье…
из сорванных рассыпавшихся звеньев
в растерянности странности теней…
как иногда в степи среди рассыпанных огней…
костра холодным утром на рассвете…
мы на Земле как брошенные дети
не знаем что нам делать впереди...
одни как прежде - 100 веков назад...
как в эти мартовские пасмурные дни…


Рецензии