Рассвет в подарок подари

Сердце сжимаясь бьется в груди.
Кровью обливаясь, стучит без нужды.
Звезды на небе ярко горят,
Но лишь одна звезда мне нужна.
Что в синем кружеве день ото дня
Светит так ярко, как ты для меня.
Ты для меня, как ветер в пустыне
вроде и есть, а вроде и нет,
А солнца вообще нигде уж и нет.
Ты подари мне этот рассвет,
Где буря смятений, любви и добра,
В неудержимом закате страстей
Я встречу тебя не применно!
Где нет печали и вьюги,
Где нет мне места на Земле.
Когда ты так далеко во мгле...
Хотя бы луч, хотя бы свет
Подари ты мне этот солнечный рассвет!
Ведь ты так нужен мне
Мой самый лучший на Земле!


Рецензии