Год Тигра

Вот и настало твое время
 Вот и наступил твой год!
Теперь ты главный на арене,
Мой дикий полосатый кот!

Твоим командным рыком
 Все будут восхищаться
 И под взглядом пристальным,
Слегка тебя пугаться

 Ведь ты не просто кот большой,
-Огромный и красивый Тигр!
Но знаю,что своей душой
 Ты нам желаешь только мира.

Мы не должны его бояться,
Отбросить нужно страхи все.
И как к домашнему прижаться,
Позволив подойти к себе

 И Тигр станет нежной кисой!
Любовь подарит и добро.
А шкурою своей пушистой
 На целый год,свое тепло!


Рецензии