О бог!

О бог! Саму себя на милость
Я провидению дарю…
И уповая в божью силу,
Душою, честно говорю,
О том, что мысли наши чисты,
И сердце пламенем горит
За землю нашу и отчизну,
Кровавой раною болит…
Ты погляди, как реки крови
Опять бегут в родном краю,
И ржавой грязью заливая
Клеймит, враг, родину мою…
О бог! Молюсь тебе стократно
И каждый день, и каждый час
О том, что в трудную минуту
Я знаю, не покинешь нас…
И тех, кто так в тебе нуждаясь
Стоит там, на пороге лютой тьмы,
Но в сердце снова воспевает
Свободу Родины-земли…

24.04.2014 года.


Рецензии