Ты вспомнишь

Ну вот и вечер на исходе
Ты примешь ванну в тишине
Запишешь лучшие моменты
Что отразились на душе
Ты вспомнишь как Вы веселились
Как обняла букет цветов
Расскажешь завтра всем подружкам
Какой он был с тобой герой
Придут во сне твои мечты
Как были счастливы все дни
И снова будни в суете
Сотрут, что видела во сне...


Рецензии