Пожелание в Новый Год

Вот и новый год прошёл,
А ведь я его так ждал,
Счастья в этот день я не нашёл,
Но нашёл я то, о чём мечтал.

Пожелал я в этот день одно,
Я хотел тебя лишь встретить,
Хоть и было в этот день темно,
Но тебя не мог я не заметить.

Ведь тебя узнать легко,
Ты владеешь неземной красой,
Хоть стоишь ты где-то далеко,
Нашёл тебя я в суете ночной.

Но я представлял всё по-другому,
Что вдвоём мы вечер проведём,
Что я проводил тебя до дому,
Будем мы довольны этим днём.

Как же я хочу с тобой быть рядом,
Целый день с тобой лишь провести,
Чтоб ты чаровала своим взглядом,
Чтоб смогла с ума меня свести.

Ты не представляешь, как тоскую,
Я по тем счастливым светлым дням,
Ведь когда ты рядом я кайфую,
Как моряк кайфует по морям.

Так и хочется обнять тебя так сильно,
Чтоб почувствовать, как сердце бьётся,
Это чувство ведь всегда умильно,
Так, что прям душа наружу рвётся.

Анастасия, милая, ты чудо,
Твоя улыбка мне так дорога,
И день я этот точно помнить буду,
Когда обнимешь сильно ты меня.


 


Рецензии