все было тут

все было тут, в моей постели. мы просто окунулись в красоту. сойдясь телами, мысли опустели. и во всем мире стало вдруг светло.
настал момент, когда два жгучих яда, соприкоснулись меж собой, шипя. им больше ничего не надо, им лишь бы только время и огня.
касанье пальцев, нежность первой розы, игра на месте, шорох сквозь дурман. наверно, следует быть осторожней. в сердцах пожар, а в головах - туман.
любить на перебой забавно, ведь ваш партнер все ненасытней вас. когда-нибудь все станется неладно, но, а пока лишь рушится каркас.

11.08.15.


Рецензии