***

Ты чувствуешь,
Как холод по спине
 Пронзает глубже?
А знаешь ли,как не поранить
 И без того больные души?
А видел,ли
 Как хочется заплакать,
А нельзя?
А чувствовал кого нибудь
 Вообще,кроме себя?!
Да верю!Видел,
Чувствовал и знаешь.
Зачем же делать вид,
Что ты меня не понимаешь...
Нельзя же
 Притворяться равнодушным.
А слезы,слабостью
 Считать своей...
Мы одинаковы.
Мы все-живые души.
Совсем не важно,
Кто из нас сильней.


Рецензии