Ловушка

Ворочаясь с бока на бок
Для одного кровать чрезмерная
Я вновь о тебе думаю
Давно уже мне неверная

Джихат объявить надо бы
Боги кричат эфимерные
Но я б приманил кроватями
Для одного черезмерными


Рецензии