Человек-отрава

Твои действия - дихлофос,
Точечно поражаешь, безотказно.
Брызговики отдельно от колёс-
Так не бывает? А я в грязи погрязла.

Твои слова - цианид.
Пропитывают надежды обречённо.
Мир возможностями забит,
А ты пустословишь изощрённо.

Пожалуй, оставлю такой набор.
И тяжело и не нужна мне совсем отрава.
Когда погонами-генерал, а нутром - майор,
Мне такой перспективы не надо.


Рецензии