Давай вспомним

Давай пройдем по улицам знакомым.
Возьмемся за руки и вспомним о былом
 Ты помнишь,проходили дом,за домом...
У всех рассвет уж брезжил за окном.
А мы с тобою шли,не торопились,
Ведь было нам о чем поговорить.
И я хотела,чтоб часы остановились
 Что бы прогулку дольше чуть продлить.
Но нет,часы не встали,к сожалению
 И не вернуть уж тот чудесный день...
Но рада,что то самое мгновенье
 Мы снова можем повторить ,теперь.
Пусть жизнь и потрепала нас немного
 И мы не те,что года три назад.
За то,все та же под ногой дорога
 И так же не куда спешить сейчас.
Подумаешь,пропало время много!
Но важно,что оно не разлучило нас...


Рецензии