Ну, здравствуй, мимолетное веденье

Ну, здравствуй, мимолетное веденье. Сегодня снова без своих цветов?
Прости, забыла, ты как новожденье. Являешься мне всюду среди снов.

Привет, опять разбиты окна.
Сегодня ты пришел ко мне грозой. Пытаюсь соскрести с тетрадей ноты,
Но, кажется, стирается лист мой.

Машу рукою...Знаешь, я не верю.
Тогда так просто распрощались мы.
Я сразу заперла все двери.
А ты остался чашей без воды.

Возможно, что когда-нибудь завидев
Мое голубоглазое лицо,
Ты тихо скажешь: "Здравствуй, я приехал."
А я отвечу: " Здравствуйте, вы кто?".

23.08.15.


Рецензии