Мамин юбилей

Собрались мы сегодня за этим столом,
Чтоб поздравить тебя с Юбилеем.
Пусть наполнится счастьем родительский дом,
Мы его своим сердцем согреем.

Твои дети и внуки, все любят тебя.
И бокал в твою честь поднимают.
И самые лучшие в мире зятья
В твою честь свои оды слагают.

Живи, мама,  долго, живи - не старей.
Мы всегда будем рядом с тобою.
О том, что ушло, никогда не жалей,
Отпусти это с легкой душою.

И пускай безвозвратно уходят года,
Ты для нас никогда не стареешь.
Ты душой, как и прежде, всегда молода
И всех нас, словно Солнышко, греешь!

Пусть исчезнет твоя мимолетная грусть
И от радости сердце зайдется.
Все желания нынче исполнятся пусть
И слезинка из глаз не прольётся!

Мы сегодня тебе признаемся в любви.
Ты родной нам и близкою стала.
Если что-то не так, ты пойми и прости.
С днем Рождения, милая мама!


Рецензии