Танец лишь с тобой

Моя душа переполнилось счастьем,
Когда увидел первый раз тебя,
И жил с тех пор я только днём вчерашним,
И вспоминал я все моменты дня.

Душа настолько вдохновилась,
Что так и не смогла во мне остаться,
Она от тела отделилась,
И от тебя она не сможет оторваться.

И чтоб вернуть мне снова душу,
Мне нужен танец лишь с тобой,
Я предсказание не нарушу,
И я  дождусь тебя зимой.

Надеюсь в этот день чудесный.
Воссоединиться я с душой,
Но несмотря на день прелестный,
Мне важен танец лишь с тобой.

Лишь ты спасенье для меня,
Лишь ты способна мне помочь,
Я буду ждать только тебя,
Я буду ждать лишь эту ночь.


Рецензии