Простили News Вас, Daily, или нет,

Хотелось бы услышать Ваш ответ...

Прости, ленюсь
Тебе я, Люсь, сказать,
Что в стиле "ню"
Двух слов мне не связать.

Когда передо мной
Ты без всего,
Боюсь загнать
Коня я своего!...

Остепенюсь я, Нюсь,
Не здесь - в степи,
И на тебе женюсь,
Ты только потерпи!...


Рецензии