По особенному тихо

По особенному тихо стало как то все вокруг,
Отошла неразбериха и не видно даже мух.
Только звезды ярче светят,возбуждая Свет Души
И смеются громче дети, люди, словно малыши.

Каждодневным стало чудо и подарки Бытия,
И твержу- Всесильной Буду, стану всех Любить и Я.
Красотой украшусь звездной, освещая Мир Земли,
Не напрасно он нам роздан, чтобы Бога обрели.

Вдохновеньем с поднебесья с легким Солнечным лучом,
Насыщаюсь смело весь Я, и затменья нипочем.
Счастье поступью Всевышних приближается уже,
В глубине просторов пышных святость чувствую мужей.

Оказалось все подвластным, и сознанье мчится в глушь,
Чтобы сердцем своим красным воспринять подобных Душ.
Ощутив себя Единой в сопричастии Богов,
Со Святою вместе Силой здесь вступаю под покров.

Так незримые законы осознала в миг Любви,
Все Духовное - спокойно, как Создатель Визави.
Восхищает Радость мило, окрыляясь вдруг с мечтой
Жизнь меня благословила, вот и встретилась с Тобой.


Рецензии