Псевдо мужчина

Я уйду в один прекрасный миг,
Когда захлебываться ложью вновь устану,
Когда глаза блестеть вдруг перестанут..
Я уйду в невиданное, напрямик...

Я уйду так неожиданно "на раз"
Не опуская этих голубых, опустошенных глаз.
И на последок без обидных фраз и без истерик на показ,
Сегодня,завтра и сейчас...
Быть можешь спохватишься ты тот час,
А может ждешь сие мгновенье...
Когда закрою книгу "нас", едва начав это творенье.

Быть может глуп на столько ты,
Что разменяв меня на черствые монеты
Надеешься,что не замечу их
И в жизни этой никогда не встречу,
Что я не вижу этих третьих лиц
И ты мелькаешь между ними.
Пролистывая множество страниц,
Теряя сокровенное с другими.

Ты думаешь наивна и глупа
И радуюсь тебе я как ребенок.
В тебе увидев мужа и отца,
Смотря невинным взглядом как котенок...

И будешь прав, всё было так,
Пока тебе я доверяла, увидела в тебе того,
Кого в других не замечала...
Звала так гордо "мой МУЖЧИНА",
Но оказалось, что лишь ширма,
А там, за ней такой же как и все они.
Такой же, как они - ПСЕВДО МУЖЧИНА.


Рецензии