***

У каждого есть право на ошибку.
И каждый думал так не в 1 раз.
Когда пытаешься всем показать улыбку,
Но только грусть не покидает твоих глаз.
Мы все мечтаем, чтобы было хорошо,
Чтоб зебра жизни потеряла черный цвет.
И каждый через многое прошел,
И каждый знает, в жизни счастья нет.
Мы заменили все благие чувства,
И вместо этого лишь лед в наших сердцах.
Сейчас, всего лишь быть собой - искусство.
И редкость, видеть слезы на глазах.
Такие мы, и нас не изменить.
Мы люди времени, где все материально.
Не знаем мы, что слово есть "простить"
Тем более "любить", для нас это банально.
Не ценим мы того, что в миг теряем.
Бежим туда, где солнце ярче светит.
Мы в жизни главного не понимаем,
Жизнь пролетит, никто и не заметит.
Ценить бы нам хоть что-нибудь! Увы
Воспитаны лишь кнопкой телефона.
У нас есть страх, что вдруг не сбудутся мечты,
Но не боимся мы, что станет пусто дома.
И если мы всю жизнь бежим вперед,
То нужно позабыть что позади.
Да только все у нас наоборот,
Теряем то, что мы не сберегли.


Рецензии