Ведьма

По ночам,когда не спится
 Я летаю на метле
 Днем сижу одна в темнице
 Не идет ни кто ко мне.
Хорошо быть не похожей
 На других людей,
Меня ни кто не потревожит
 Не званных не люблю гостей!
Бурлит в котле моем отрава
 Для тех,кто ненавистны
 Я ведьма рыжая,Варвара
 И жутки мои мысли...!
Нет жалости в моих глазах
 И в сердце нет любви.
Меня ты бойся,я твой страх
 А встретил,так беги!


Рецензии