Вы-хо-ди

Сижу на остановке,
И жду я того дня,
И мне как то неловко,
В отсутствии тебя,
Тебя позвать хочу я,
На улицу гулять,
Я по тебе тоскую
хочу тебя понять...
Чего же ты боишься?
Ведь я не укушу,
Когда ж ты согласишься?
Ну выйди! Я прошу


Рецензии