ЛМ 56

Ты для меня останешься картиной на стене
И в сердце колотыми ранами, глубокими,
Сквозь зиму, так с тобой, бежали мы к весне
Чтоб навсегда остаться в ней далекими.
В пучине снов друг друга находя
В квартирах разных утром просыпаясь,
Печальными глазами в даль глядя
И не тому кому хотим мы улыбаясь.
Не будет поцелуев и объятий нежных
Останется навечно, только сердца стук,
И дней, и вечеров, совместных - безмятежных
И вдребезги бокал, об пол, упав из рук.
Осколки хрусталя - их заждалось ведро
Под веником в пыли они объединятся,
Разбито, расколочено и всё горит нутро
И пусть нас вместе нет, но так не хочется расстаться...


Рецензии