***

Когда туман, наконец, отступит,
И с ним уйдет война,
Когда сквозь сети сердечных струпьев
Пробьется вновь весна,

Когда скажу, что было напрасно
Все, чем делился я,
Когда пойму то, что мне не подвластно,
И что не стерпит броня.

Когда восстану я вдруг и стану
Дышать огнем и жечь,
Когда нагим пред тобой предстану,
Груз тени сбросив с плеч,

Когда придет, наконец, в норму
Моя гнилая башня:
Когда слова обретают форму -
Это так страшно...


Рецензии