печать печали..

Все дальше летят километры
И замирает сердце моё,
Чем ближе родное место
Тем дальше ты от меня.
В последний раз тебя обнимая,
Мое сердце осталось с тобой!
И верно все понимая,
Вспоминаю лишь счастья часы..
Все больше и больше грусти в глазах..
Последняя встреча и вихри окутали нас,
И листья падая тают
Под суровой погодой дождя.
Не видя, не слыша тебя
Мне остается только мечтать.
Ведь та долгожданная встреча
Осталась в памяти словно печать.
И не взирая на километры
хочу тебя обнимать...
И просто громко и нежно пропеть,
Ту мелодию солнца, дождя и печали,
Когда мы с тобой друг друга повстречали.


Рецензии