К годовщине свадьбы

Как хорошо, что вместе вы, ребята,
Что рядом вы всегда, - рука в руке,
Жизнь - разноцветна, чаще полосата,
Но вы по ней шагайте налегке...
Все трудности решайте только вместе,
и не копите горестных обид,
чем больше новостей, чем интересней,
пусть вас любовь от всех невзгод хранит!
2014 год


Рецензии