буду долго наслаждаться...

Я рассветами земными буду долго наслаждаться...
потому, что наши души жить не могут друг без друга
и в обьятьях близких сердцу заключилось наше счастье
и дыхание сомкнулось в той любви шального круга....

Ты мои целуешь губы...я твои сжимаю пальцы...
и весенних красок блики...по твоим скользят ресницам
как же все таки приятно этой жизнью наслаждаться...
украдем всю радость утра, ведь оно не повториться...

Я рассветами земными буду долго наслаждаться...
обжигать тебя дыханьем и волнением по всюду....
может в этих ласках утра стали мы той жизни частью
дрожью на участках кожи
нашим дням подобным чуду...


Рецензии
Конечно будем наслаждаться и рассветами, и закатами.
______________________
День добрый, Наташа!

Вячеслав Знакомый   09.03.2016 16:08     Заявить о нарушении
наслаждаться нужно пока есть чем...спасибо дорогой!..с теплом Ната

Наталья Цохонис   09.03.2016 20:04   Заявить о нарушении