возможно, близится час расставанья

возможно, близится час расставанья.
не идеальна я, не идеален ты.
мне надоели эти вечные метанья,
осточертели глупые мечты.

во снах тебя я никогда не вижу,
все чаще снится прошлое мое.
когда ты говоришь-то будто бы не слышу,
меня не задевает все твое.

прошу простить меня, и если что-то было,
то впредь не повторится никогда.
в моей душе давно уж все остыло.
хоть и с тобой горела иногда.

я так надеюсь сохранить уютность
меж нами, в этих бурях и волнах.
надеюсь, что поймешь. и грубость
не буду слышать я в твоих словах.

6.08.15.


Рецензии