Тут ведь как захочет и придёт

Тут ведь как?
Захочет и придёт!
Не захочет – долго будешь ждать,
Словно в непогоду самолёт,
Словно в забастовку, твою мать.
Где хотят дорогу пережмут.
А Весной река смывает мост…
Если захотят, и вброд пройдут,
Чтоб за нас толкнуть свой первый тост…


Рецензии