ЧС

В моем сердце есть черные списки,
Имена в них уже не забыть.
Пополняют их самые близкие,
Но оттуда нельзя удалить.
Если в жизни все было бы проще,
Чтобы взять, и не чувствовать боли.
То и ночи бы стали короче,
Не пришлось бы менять пароли.
И в любимых глазах не искать бы нам,
То что молвят чужие уста
Мы забыли бы, что есть слово обман
Да и чаша страданий была бы пуста.
Если ты бы не смог, то пришла к тебе
Сквозь предательства и лицемерие.
Но слова о любви, вновь горят в огне.
Ты не знаешь, что значит доверие.
Ты не знал, что смогу полюбить тебя
Сумасшедшего, пьяного, сложного
По простому, я делала все любя,
Только ты лишь ошибка прошлого.
Ты прости меня, что доверилась
Что ты стал для меня таким близким,
Я любила, ждала и надеялась
Лишь бы ты не пополнил те списки..


Рецензии