Семья

Холодные ночи суровой зимы
 Прохладой мой дом укрывают.
Но теплота нашей семьи,
Замерзнуть мне не позволяет

 Приятно находится дома,
В кругу своих родных людей.
Всегда уютно и спокойно
 Принять мы рады и гостей.

Себе я чаю чашку заварю,
Под одеяло спрячусь меховое
 Любимое кино включу
 И в полном нахожусь покое.

Всегда любовь и пониманье
 Со мною,если дома я
 Я так горжусь своей семьею
 Моя семья,мои друзья!

Нет никого на свете ближе
 Моих родителей,сестры.
Их некогда не променяю
 На золото,любой цены!

Счастливей человека нет,
Которому семья дана.
И больше ни чего не нужно,
Я этим счастлива сполна!


Рецензии