Что с тобой, любимая Россия?

Что с тобой, любимая Россия?
Надо ли людей ожесточать?
Сколькими сердцами заплатила,
Ты за то, чтоб "правду" отстоять???
Надо ли нам лезть к другим в болото,
Коль в своём всё тиной поросло,
Для своих амбиций, для кого-то,
Сеять в людях ненависть и зло???
2014,весна


Рецензии