Бросить курить

Ты пробовал бросить не раз и не два,
Когда-то твердил, что ты бросишь слова,
Но тяга к куренью сильнее была,
И верх она в битве с тобою взяла.

Минздрав предупреждает:
"Куренье убивает"
Сосуды враз сужает,
Потенцию снижает.

Ты раб сигареты, под гнётом её,
И ты за затяжку отдал бы тут всё,
И пачка в кармане лежит не пуста,
Начни жить ты с чистого снова листа.

Твой дым тут клубится, как-будто туман,
Затяжка и выдох - он так долгождан,
Кончается пачка, но то не беда,
На курево деньги найдутся всегда.


Рецензии